什么是空气开关?这个空气开关有什么用?

妈妈咪啊,什么是空气开关啊?为什么去店里购买东西,他们一直说空气开关型号?

全部回答

    你不懂很正常啊,不是每个人都知道空气开关原理,也不是每个人都知道空气开关型号滴,其实常用的空气开关有1P、2P、3P、4P这四种,根据你的供电方式选择适用的就行。
    1P就是你所说的单线,其实是指单相,只能保护一根火线,适用于照明或小功率的220V电器;2P用于一火一零的接线,一般用220V的电动机之类;3P用于三根火线的接线,也就是380V的接线,一般用于380V的电器;4P用于三火一零的接线,通常是用于带零线的380V电器,当然也能做总开关;至于空气开关安装那些,就算了吧,不懂原理型号很难搞的,你购买了直接叫人帮你弄就好了。