我有两个孩子一儿一女 离婚我要女儿他能给我抚养费吗?

我有两个孩子一儿一女 离婚我要女儿他能给我抚养费吗

全部回答

你们一人一个孩子的话就不用互给抚养费的了啊!要不他给你女儿的抚养费,你得给他儿子的抚养费啊!

如果你经济能力不行的话 需要给抚养费吧,具体看法院怎么判了

因为你们有两个孩子,如果一人判给一个,那样的话,双方各自负担一个孩子的养育责任也是很公平的,你要求他支付女儿的抚养费,那么同样的,你对儿子还不是一样需要支付的啊。

两个孩子你们一人一个,他就不用给你抚养费了的!你们各自负责一个孩子的抚养费是公平的!