女儿以结婚,丈夫不肯离婚怎么办

结婚21年要离婚现在有一儿一女,女儿以结婚,丈夫不肯离婚怎么办敢情不和

全部回答

1、21年的婚姻,说散就散?你真的应该反思自己的行为,你的人生一共有几个21年?2、子女是否已婚,不影响你的决策,只是:人家听说,家婆,结婚了21年才离婚的话,敢嫁你儿子吗?3、你女儿结婚了,以后,她应该怎么跟她的孩子解释:外婆是结婚了21年才离婚的?

    你在结婚21年后,因夫妻感情不和要离婚,但丈夫不肯,通过协议离婚现在看是难以进行了,那就只能通过诉讼解决。 因此,你可以向住所地人民法院提起诉讼,请求判决解除你们之间的婚姻关系(女儿已结婚,可忽略不计,儿子如果已成年,不存在抚养问题,也不在考虑范围内)。
   由于法院判决离婚的前提是感情确已破裂,而你丈夫不同意离婚的理由之一,很可能就是坚持有感情基础,不承认感情破裂,那么,法院极有可能会判决不准予离婚。  而你即使再不情愿,再认为无法继续生活下去,也只能被迫接受这个结果。
  待该判决生效六个月后,重新向人民法院提起离婚诉求,届时,即使你丈夫仍然坚持不离婚,人民法院也将会依法作出准予离婚的判决的。 。

对方不同意你直接跟他商量都不用商量直接不通过他和律师联系,只要是分居两年以上的都很容易就离婚的。