刚出生的孩子可以吃母亲的第一口奶吗第一滴奶宝宝可以吃?

刚出生的孩子可以吃母亲的第一口奶吗第一滴奶宝宝可以吃吗

全部回答

那是初奶,黄色对吗?必须吃,初乳中含有大量的活的淋巴细胞,婴儿吃了可以保护婴儿免受细菌侵害。可使婴儿在出生6个月以内具有一定的抗病能力

都说初乳是最好的 别以为它很难看 要扔掉 其实可以争强宝宝的抵抗力的

当然要给宝宝吃了,那是初乳呢,最有营养的,而且可以增强宝宝的抵抗力!

那是初乳;牛初乳贵不贵?为什么不给吃?

医学早就证明妈妈的第一口奶是最有价值的嘴营养的 尽量不要浪费的