作文 写江南水乡的结尾

内容是江南水乡 题目是"醉"美在心中[写景] 求个点题的结尾

全部回答

1我们踏着滑润的青石板,带着心中的丝丝感怀,品味着江南的气度,诗作,体会了这纷华尘世中江南的典雅,才会觉得正在阅读一本蕴藏无限玄机的自然之书2江南雨中的风景和丰韵给人以享受,自然也成了文人骚客笔下如梦的仙境.雨中的江南,勾起无尽的思念.记忆中悠长的雨巷,总能逢上一个丁香般结着愁怨的姑娘,彳亍在如烟的江南雨雾中.她那幽幽的眼光,淡淡的惆怅,消散在朦胧诗意中.