BT问题!

请问用Bt下载文件时,如果种子数为零,是否可以下载到文件?因为我在下载文件时,虽然种子数为零,但连接数为5,我的文件也可以不停地接收下载的数据,请问有可能完成下载吗?谢

全部回答

  “种子”就是有100%数据的连接用户。即使没有种子,非种子的连接用户全都加在一起如果达到100%的话,你也一样可以完成下载。 推荐你使用一些专门的BT下载软件,这些软件中有“健康度”一项,意思上述数据的完整度,低于100%的当然就不可能完成下载了。
   个人推荐一款: Bitcomet (国人用C语言重新编写内码,非常优秀全球有名。) 下载地址: 参考: 五款主流BT下载软件横向评测 。

有一个BT的网站.叫BT守望者.有种子文件.比较稳定

这个就不一定了,要看你的运气了 你检查一下种子的健康度 如果种子健康度在100%以上就说明虽然没有种子但是大家的数据凑起来可以达到100% 如果健康度不到100%,你就只能下载到大家现有的这些数据,上帝保佑有好心人来给你续种吧,你也可以到BT的论坛上去求种。

有可能的,看你的运气了