圣骑士用哪个种族比较好 最好能说明一下

骑士用哪个种族比较好 最好能说明一下

全部回答

山丘是战士,不是圣骑···感觉矮人天赋应该是暴风之锤而不是什么垃圾石化皮肤。 矮人升级在耐力方面加成多,人类在精神方面加成多。

楼上的话有点错误哟!! 矮人也有圣骑呀!! 只是人类的圣骑好看啦!! 我也是人类圣骑,由于圣骑本来就是对亡灵的!! 而人类又有一个种族技能就是‘感知’,可以把潜行在10码之内的亡灵盗清出来!

最强的圣74应该是矮人想想魔兽争霸3里的山丘之王是什么职业把呵呵

建议还是用人类锤系技能+5而且外型也比矮人好看威猛多了.

你真有意思 圣骑士只能用人类 你看见过别的种族时过吗 矮人还是侏儒?