韩山师范旅游管理和酒店管理就业率高吗?

韩山师范旅游管理和酒店管理就业率高吗?这两个专业录取分数至少比2A线高多少?

全部回答

    请致电他们学校问吧。我们常纺莱佛士国际学院,学生毕业学院颁发两张 大专文凭,一张国内的,一张国外的。四门与社会生活息息相关的专业:时装设计、室内设计、多媒体设计、工商管理。
  就业100%。选择专业方面要从自己的兴趣、爱好出发, “兴趣是最好的老师”,只要对专业有兴趣,学生才能积极主动的学习,相信也会取得优异的学习成绩。    常纺莱佛士国际学院毕业生优势:一、专业和英语能力强, 就业对口(很多大学生找工作专业不对口),薪金起点高,出国简便易适应,同时也给想创业的学生打下扎实的基础。
  二、我们学院的毕业生与海龟相比,海龟留学 成本高,造成对就业的薪水要求高,那么用工单位肯定只会选择我们的学生。

匿名用户

还行吧,学校通常会安排实习的,就近找工作还行

就业率还可以