英语单项选择(希望有解释,谢谢)

______,we went home straight away. A.The job has been finished B.The job be finished C.The job finished D.We have finished the job

全部回答

C考查独立主格结构.ABD都有谓语动词,一个单句只能有一个谓语,注意“,”后无连词and非谓语:现在表主动进行过去被动完成

C. 因为工作完成在回家之前,所以只能用过去完成时或者过去时,不能选现在完成时.B句子不对.