怎么处理?宝宝两个多月了?

宝宝两个多月了,起了一层头皮屑似的东西,怎么处理?

全部回答

这个没事的,每个小孩都有这个头癣的,只要坚持每天用清水给先洗洗就行了,过一阵子就下去了,千万不要用手抠啊

我家也有,烦死了,我是用菜籽油涂抹的,然后等他软化了半个小时,轻轻擦掉,但是过几天又会长,医生说是湿疹,我母乳喂养,所以海鲜鸡蛋牛奶都不吃,但还是这样的

我家宝宝那时~我就一点用手给扣掉的呵呵~后来听说用油~一擦就掉了~

你可以用山茶油涂上,然后用手轻轻揉,再洗去,每次洗澡前进行,几次以后,就可干净,没有山茶油,也可用橄榄油,麻油一类食用油代替