千色彩绘的数字油画怎么样?有哪位朋友了解帮忙说说实情

全部回答

  我也是做数字油画的,数字油画,现在很多品牌,不过还是要了解清楚,如果你想做这个品牌,就应该去他们公司考察,要不然根本不知道这个公司的流程,还有公司的规模。我现在是做某个品牌的,因为离我们这里近,拿货退货方便,公司和厂家规模也可以,还有就是这个公司还有很多DIY产品,所以不怕没有生意做。
  全部都是发明DIY的。哈…………有什么不了解可以问我。千色彩绘,你如果想做他们的数字油画,就应该去他们公司考察一下,要不然,在网上,人家说,不一定是真的。要眼见为实。