应断母乳喂奶粉尝试止泻?

腹泻八天了,应断母乳喂奶粉尝试止泻吗

全部回答

大便检验正常就不要管了,要是持续天数多,过几天再验一下大便,因为有时候因为大便超过一小时,或者别的干扰原因,化验结果也不准的,我娃之前也是查大便没事,在小诊所,大便超过一小时,查没问题。结果当晚发烧,后来去医院说是痢疾。我不是吓唬你,只是给你参考一下。那时拉肚子已经持续两个周才验的。

这个。。。我家娃儿常有这种便便啊!纯母乳肯定拉不出成形的便便

坚持母乳才能给娃建立更好的胃肠道消化能力啊!我家娃前四个月都是这种粑粑,现在开始攒肚了,楼主也不要再给娃瞎吃别的东西了,我就是直接纯母乳才有这么好的收获啊!