月子期间要大人要穿长衣长裤袜子还有带帽子吗?

月子期间要大人要穿长衣长裤袜子还有带帽子吗,可以开空调不

全部回答

你好,月子里可以开空调的,空调温度可以调的高一些,不要对着空调吹风口直吹。坐月子开空调,最好是穿长款的衣裤,要穿袜子,不用戴帽子,外出的话需要带帽子。

你好,月子期间,在屋里是需要穿长衣服长裤子的。不出门不需要带帽子。是可以开空调的,但温度最好不要开得太低。不要对着你吹

确实是的,坐月子期间尽量不要吹风,也不要碰冷水,要做好穿衣保暖吧,可以开空调的,不要太冷。