穿袜子戴帽子吗 我预产期是9月初?

坐月子一定要穿长衣长裤,穿袜子戴帽子吗 我预产期是9月初,福建这边还很热,要开空调, 需要穿长衣长裤 穿袜子戴帽子吗? 还有洗澡的问题,到底是可以洗还是不可以洗呀? 诸多疑惑,请姐妹们帮忙解答。 谢谢!

全部回答

不用穿那么多的,只要不被风吹着就好。不可以洗澡的。如果是顺产,那就更不能了。月子一定要坐好,要不然就不好办啦。月子病要坐月子才会好的。

不需要,天气如果太热,在穿长袖的衣服,不仅不利于修养,而且还不利于伤口的复原,过了十二天之后就可以洗澡了

你家窗户都关好的话就不用戴帽子了,洗澡也是保证不受风就行。

宽松的长衣裤就行了。不要吹到风就是了。洗澡最起码等伤口稍微好点,湿头发不能吹干。要不以后会头痛的。

我是剖宫产一周后洗澡的,当时是冬天,因为太虚,所以感觉很热,捂到长痱子了,特别难过。个人觉得夏天不用戴帽子,但是前提是不能吹到。老人的有些话,还是要听的。