亲们的宝宝几个月会认人呀?

亲们的宝宝几个月会认人呀?我是全职奶妈妈,宝宝四个多月了,每天带宝宝,和宝宝玩的时间属我最长。可是宝宝好像跟他爷爷奶奶比较亲,看到他们就老是笑笑的。可是对着我 这个妈妈反而不是那么常笑……伤心死了!到底我该怎么让宝宝和我亲啊?

全部回答

你带宝宝的时候多和包包说说话,不管宝宝是听的懂,或听不懂都对宝宝有好处的。放心拉。妈妈在宝宝心中的地位是任何人都取代不了得,你不要想的太多了。

宝宝总天对着妈妈,对妈妈太熟悉了,如果有外人逗她的话,他就会特开心,不用担心,宝宝还是跟妈妈亲的,等再大一点,以想甩都甩不掉,我家宝宝就是很缠我。

一心一意的在家带孩子 现在比怀孕前还瘦 可是孩子天天就知道叫爸爸 爸爸 只有在要睡觉吃奶的时候 才会来一句 妈~ 她在路上见到陌生人 只有有眼神交流 就对人家一个劲的笑 对我呢?心情好 就赏一个 一般都比较吝啬对我笑 可怜的我呀~~~~

亲吃醋啦!其实宝宝当然也喜欢探究新鲜事物和新鲜面孔的。宝宝天天跟你在一起,也会有疲劳的时候。但是不用担心。宝宝最亲的只是你。如果饿了、困了,相信宝宝自然而然的是猴急着找你的!

宝宝天天对着妈妈,偶尔换个新面孔当然会比较高兴了 宝妈不要多想,宝宝当然是跟自己亲了