有必要上早教吗早教 宝宝1岁半了?

早教 宝宝1岁半了,有必要上早教吗

全部回答

看经济情况和家里情况吧。家里有人教,有人带着玩,在家早教也可以啊,爸爸妈妈多学习一点。

要是有条件,平时宝宝的玩伴比较少的话,是可以去参加的,至少可以让宝宝多和其他的小朋友接触,也能学到很多东西的,妈妈也可以去和其他的妈妈们交流育儿经验,是很不错的。

其实平时你自己在家里陪着宝宝玩看书讲故事,多带她出去接触同龄的小孩子就可以了,我们家是一周2个月上的早教到现在还在上,其实就是玩

1岁半了,可以上早教了。

如果有时间,有条件的情况下是可以上的,对宝贝的智力,语言开发都有好处的。