"keep up with the joneses"是什么意思?

全部回答

与左邻右舍攀比. 此句中,THE用于姓前表"全家人".

keep up with the Joneses 赶时髦;与他人攀比

 Keeping up with the Joneses是一个典型的美式习语,表示“和你的富裕邻居保持同等的生活方式或质量”,这其实是一句讽刺的话,指“和左邻右舍比排场比阔气”。

是赶上某某人或某某地位的意思。

就是赶时髦的意思