前几天上了几天班?

宝宝九个月只认奶奶不认妈妈 我家宝宝九个月了,一直都是我和婆婆一起带,晚上也是我自己陪她睡。前几天上了几天班,她奶奶才带她睡了四晚,结果都不认我这个妈了,我抱着都哭着找奶奶,我都难受死了。。。现在工作也辞了,尽量每天陪着她,但是还是跟她奶奶多,有没我这个妈都没关系似的。以后会不会都不跟我啊?好担心啊。

全部回答

你晚上回来陪他的时候他已经睡着了,在玩的时候是奶奶,那肯定只记得奶奶咯

多跟孩子培养培养感情就好了,孩子还是亲妈的,毕竟是自己生的啊

不会的,继续给她母爱,这是无可替代的,过几天就会喜欢你的,我儿子我一年都没见他也说妈妈最好。

可能是宝宝一时没法接受妈妈不在,以为是妈妈抛弃他了,所以心理上受伤了。妈妈只能慢慢的来

不会的,现在宝宝还小,谁带他的时间多就跟谁亲,宝宝都是很聪明的,等长大了就好了,不必担心的