3岁的宝宝经常看巧虎的光盘好吗?

3岁的宝宝经常看巧虎的光盘好吗? 朋友家的孩子已经3岁了,他妈妈经常从网上下载巧虎的视频让他看,这样时间久了会对孩子有什么影响?对眼睛的影响我是知道的,就是问还有其他的影响吗?如果要是有一整套的早教教材会不会更好?

全部回答

我觉得最好是要让宝宝看电视播的巧虎,不要用电脑,毕竟太近了,时间长肯定是会对眼睛有影响的呢。

可以适当的看呀,只要注意看电视的时间就好,一般控制在半小时左右吧,因为长时间的收看可能影响宝宝的视力发育的

可以看的,我家宝宝从1岁多就开始看巧虎,可喜欢看了,还能学到好多东西,但是对眼睛有影响是肯定的,不让看就哭。

我女儿也快三岁了,一直爱看巧虎,还是每天自己将碟片放进光驱里播放的。每天帮助控制只看一集,不仅寓教于乐,而且可以养成宝宝诸多良好习惯,我个人觉得不错的。至于如何控制好,就要看家长如何掌控了,原则是不要让宝宝沉迷长时间看就好了。

适量看看还是不错的··