怎么样对付,爱哭爱闹的小孩?

怎么样对付,爱哭爱闹的小孩,凶也没得用,好话也听不进????

全部回答

宝宝多大了呀?若是2岁以内,是听不进去的呀。

对待孩子要有足够的耐心,虽然孩子爱哭闹肯定也是有原因的,比如是饿了冷了渴了或者那里不舒服,别和孩子发脾气,越发脾气孩子越哭的厉害,可以慢慢的和他说。

哈哈,和我儿子一样,我儿子这样的话,我就不理他,不理他,他哭了一会儿会停掉的,或则说,宝宝不乖,妈妈把你送山里那些人家去,什么东西都没有,苦死你,哈哈,或则干脆扔给他老爸,(老爸比较凶,会打的),他就自己马上哭着跑到我旁边,还会让我抱他的

孩子哭是考验父母的心理承受能力,家长要是非常坚决孩子就会知道,这些没用,家长首先要坚持原则,然后就会让孩子明白。

每个孩子都有自己的脾气,我弟弟小时候就是一哭就一个一午,现在人也性格很好。并不是特别倔强。不过这种情况要尽量改善一下,转移孩子的注意力试试。