宝宝一岁半 老是往地上扔东西?

宝宝一岁半 老是往地上扔东西? 怎么说也不管用 亲们有什么好方法吗

全部回答

我总是要求他和我一起捡起来,这个月已经好多了。但我发现他喜欢丢新东西,大概是好奇心使然吧。过了这一时期就好了。

这个耐心教导就可以了

如果宝宝是在玩的过程中摔东西,你可以引导他,用别的玩具或新鲜的东西吸引他。如果是经常性的 无论什么时候都摔东西,宝妈就要好好教育了,告诉他不能摔,为什么不能摔,虽然小宝宝可能说话不是特别利索,但是大人说的话他都能听懂。这个需要宝妈耐心教导!