我的ipadmini关机的时候才能充电怎么?

我的ipadmini关机的时候才能充电怎么办

全部回答

    1、未使用原装充电配件:如果,使用的充电插头或USB连接线并不是ipad原装的配件,可能就会出现充电异常的现象。另外,长期使用非原装充电设备,可能还会导致电池使用寿命缩短等问题,建议使用ipad原装充电配件。
  2、ipad电量过低:当ipad电脑过低时,即使正常连接到了电源,ipad也会在连接后的几秒内黑屏并自动关机。  这种情况是因为ipad的电量过低,还无法在开机状态下进行充电。
  所以,需要将电量充至10%(20分钟左右)以上才能开机。3、充电线接触不良:ipad的充电线在使用结束后,没有妥善保存情况下,容易受到磨损,而导致连接口的接触不良。所以,可先查看充电线的接口处是否有碎屑或者磨损的痕迹。
    若有,可以更换一根新的充电线。如果,以上的情况都没有问题或者尝试解决后,依旧在开机状态下充不进去电,建议去苹果售后维修中心进行检修。查看全文。

只要插头充就充的进

你好,这可能是软件问题,用iTunes恢复一下吧。最好去维修点检测一下

没设置好呢

不正常。 用iTunes恢复一下吧。如果不是软件问题就联系apple客服吧,购买后15天内免费换新机,别过期哦,过期只能按维修处理了