可以吗小孩喝奶粉到多大最好呢 我家小宝已1岁半了?

小孩喝奶粉到多大最好呢 我家小宝已1岁半了,长辈说现在不用喝奶粉了,可以吗

全部回答

我宝宝现在都快四岁了呢,都是一直是坚持喝奶粉的呢,我打算一直给宝宝在睡前都喝的呢。宝宝多喝奶粉都是会长得更加高一些的。

两岁之前宝宝可以喝配方奶粉,等宝宝大点可以给他换牛奶喝也可以喝点酸奶,有条件的话就喝吧牛奶中含钙高有助于宝宝的成长。

可以喝到3岁左右吧!

现在的孩子一般喝奶粉都喝的时间长,我家是要喝到三岁,我看我周围的很多家长也都给孩子喝到三岁,然后换鲜奶喝

我感觉还是多喝段时间的好,我家爷爷奶奶都不让喝奶粉,和他们都无理可讲,反正我要继续给喝的,。自己给宝宝买。