我是什么人

迷失了自我 我是谁

全部回答

    你就是你,一个暂时迷失了自己的你,两个人的儿子,将来或现在的某个女人的丈夫,某个孩子的父亲。 相信看到我的回答的时候的你,应该已经差不多找到了自己吧?呵呵,人嘛,就是不断在社会和自己的周围寻找自己的位置的高等动物。
  之所以高等,就是因为人有的时候会迷失自己,而低等动物则不会,他们一旦认定了一个方向,就会坚定的走下去,永不回头。   人在追寻某个目标的过程里,难免会迷失自己,找不到方向,这没什么大不了的。
   关键是,要赶快让自己清醒起来,宽慰自己,珍爱自己,才能最终找到幸福的入口的。 呵呵,愿你幸福。

那你为什么还坚持每天吃饭睡觉?!

是不是有很多不开心的事?是不是有很多自己解决不了的问题?``````那些事或问题都只是短暂的,因为时间不会为了你的这些事或问题而停住不前,所以想开心的事或去想解决的办法,这样你会过得充实且快乐。

做自己

你不是男人就必定是女人,但我看你是个病人!