也不知道晚上到底采取什么姿势睡才是正确?

怀孕七个月了,正确的睡觉姿势,是不是妈妈舒服宝宝就舒服呢 都说宝宝大了,再仰卧宝宝会缺氧,可我仰卧很舒服 我只是坐着时会感觉缺氧, 也不知道晚上到底采取什么姿势睡才是正确的

全部回答

最好是左侧睡,不过我们这里主任医生说其实左侧或者右侧都可以,最好是左侧;仰卧还是不要的好,对宝宝不好的呢。。。

建议是左侧位睡觉,可是我不习惯,孕期一直都是平躺着,只要是你自己怎么睡着舒服就可以了,没有必要就是一定要左侧位睡觉的。

科学的方式是孕妇觉得舒服的姿势即可。不要在乎睡左边,睡右边这个样子。

这个也没有说一定要怎么睡的了,一般来说左侧卧对宝宝会比较好些。

还是左侧卧吧,为了宝宝好,仰卧和右卧都会缺氧的,偶尔一次没关系的