宝宝可以放音乐给他听吗 宝宝16天了可以放些音乐给他听着睡觉吗?

全部回答

给宝宝听音乐能让宝宝有好的性格

当然啦,如果从小养成习惯长大了没准还有这方面的天赋呢,也有助于缓解宝宝不好的情绪,也能锻炼他的听力,一举多得!

当然好。我家宝宝自打从医院回到家,每天都听,他很喜欢也很享受。有时不听一段还不想睡觉呢!

可以啊,最好是听当时的胎教音乐(就是那么一首曲子),每天听几次,一次15分钟。

放些欢快的儿歌就可以。我家的宝宝就很爱听。