我们的少年时代电视剧陶董为什么要让陶西辞职???他们什么关系?

全部回答

《我们的少年时代》中安主任是听从董事长的命令,在学校处处针对陶西,给他难题给他压力,希望陶西能自己辞职。

是陶西爸爸哦

  自从安谧来到月亮岛之后,处处针对陶西,以陶西不务正业、闲散偷懒等理由想逼陶西辞职,随后更是在棒球队成立之后不发放资金,但是最后都没有成功逼退陶西,而这一切,都是陶董在背后指使安谧这么干的。陶董其实是陶西爸爸,之前陶西也是个很厉害的棒球手,但是因为棒球在中国市场不大,陶董逼迫陶西放弃棒球,想让他接手自己的事业。
  而陶西并不愿意,于是来到月亮岛中学做起了体育老师,陶董便想方设法安排安谧去为难陶西,要陶西离开月亮岛。