7个月的宝宝20斤算胖吗?

7个月的宝宝20斤算胖吗1

全部回答

天啊 胖了哦 一般11-12个月的宝宝基本是20斤 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

j斤数算不了什么的 那的看宝宝身高是多少 不要给宝宝控制体重的 宝宝大了长个的时候 就会瘦下来的

有点胖了哈!!!不过胖胖的也很可爱啊!!但是宝妈也一定要给宝宝控制了!!

呵呵还行不算瘦了,我宝宝宝3个月就17斤了。现在都快2岁了,看起来也一般不是那么胖。不过也不瘦

亲这还要看宝宝的身高啊。我家宝宝七个月的是也是20多斤,不过他七十多公分,看上去一点都不胖,很结实感觉是正好。