我是音乐艺术生,想到法国留学,该怎么办,急需,我马上就要上高三了,跪求

1.应该怎么去考2.要考些什么3.费用如何4.怎样才会被承认5。文化分数线大概是

全部回答

1、可以有两种方式,一种是参加法国音乐学院的来华面试,一种是采用办事处邮寄作品的方式。2、只考你的专业课,不考文化课。准备自己最拿手的作品即可。3、国立音乐学院每年受法国政府补贴,因此免学费,法国一年生活费用4万人民币左右一年4、不知承认是哪方面5、法国人面试只看您的专业水平,不看学历,证书,他们觉得这很虚。