有宝宝和大人一起睡的吗 听说宝贝和大人一起睡有诸多不利?

有宝宝和大人一起睡的吗 听说宝贝和大人一起睡有诸多不利,不知道有多少宝宝是和大人一起睡的啊

全部回答

亲养成习惯就不好改了 趁宝还小就别让他跟大人一起睡 这样习惯就好了 我家宝从月子里就跟大人一起睡 现在习惯了 不跟大人一起睡就睡不踏实 这不是个好习惯 现在都改不了了

宝宝小的时候要一起睡啊!~ 这样才放心啊!~ 我家宝宝和大人一起睡。等他懂事了再说分开的事情吧!~

生下来就是跟我一块睡啊,三个人盖一床被子,很乖!

我家宝宝也是跟我们一起睡,但是她单独有自己的小被子,她一个人占半张床,这样方便哄,就是大人睡会累一点,怕压着宝宝。

我家宝宝都是跟我睡得,夜里喂奶方便,换尿布也方便,夜里随时知道她是否尿湿了,如果不在我身边睡,反而我倒是睡不着了