宝宝吃饭总是扭头拒绝怎么办?

宝宝不好好吃饭,宝宝吃饭总是扭头拒绝怎么办?

全部回答

首先让孩子养成好的习惯,每天按时按点的吃饭,大人不要追着喂饭,也不要让孩子边吃边玩,这样会适得其反的,让孩子坐在餐桌前吃饭,在饭菜上多做变化,对孩子不喜欢吃的食物,父母要多鼓励孩子,对于孩子吃的少或不吃,父母不要训斥或强迫,让孩子多活动,等孩子饿了就会好好吃饭了。

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食了,肯定没问题 ,还有,千万不要追着孩子喂饭

都一样的,老是端着碗到处追着他吃