盐城师范学院怎么样啊?

全部回答

    盐师分两个校区,通榆校区和新长校区。我是在新长校区的,宿舍条件还好,有4人也有6人的,4人的比较多,上铺下桌。大一大二的时候要上早操、晚自习,这点比较让人不能接受。。。
  宿舍限电了,就是用了超过度数是要用钱买的,也是前几个月才开始的。不能用超过1000W的电器,跳电的话比较麻烦,要找宿管阿姨,然后是二级学院什么什么的,还要扣综测分,当然也可以跟阿姨处好关系,到时就不会报到学院去了。
    。。不过我们是吹风机、热得快什么的都用,就是用的时候小心点,不要一起用就可以了,当然电也会用的快。由于新长校区在开发区,离市区还比较远,所以周围是没什么好吃的,除了学校食堂就是一点外卖,食堂的饭菜是几年如一日,永远一个口味。
  到车站有两辆公交,23跟55,去市区是23和BRT,出行还是比较方便的,就是打的不怎么容易。  如果你是问师资的话,看你想进哪个学院了,总的来说我们学校还是不错的。