睡觉时总是受惊吓是怎么回事?

宝宝16天了,睡觉时总是受惊吓是怎么回事?

全部回答

亲,正常的哟,因为宝刚从舒适安静的子宫环境来到这声响的世界,一下还没适应的原因,等宝大点了就会好的,平时宝受到惊吓多为大人的动作呀,声音给吓到的,所以要注意动作及声音呀。

可以适当的给宝宝晒晒太阳,补充鱼肝油,宝宝可能是缺钙引起的惊吓。

宝宝刚来到世界,对一切都很陌生,就会出现这样的情况了。每当这时就扯扯宝宝的耳朵--说记得记得,就会好一些

刚刚出生的宝宝因为不习惯外面的世界所以特别容易受惊

新生娃儿都是那样的,包括现在我如果有大的动静的话我宝宝还是会一惊。