孩子多大上幼儿园比较合适 我的孩子现在二十六个月?

孩子多大上幼儿园比较合适 我的孩子现在二十六个月,我不知道孩子上幼儿园才比较合适,请大家帮帮我,

全部回答

    同意下面的说法: 回答者:英子 级别:新手(2005-05-19 10:18:39) 我是专业幼儿园老师,我给 你以下建议: 如果你是夫妻都工作,没人在家教导孩子,18个月以上就可以上婴托班,(或者叫托儿班),他可以认识世界还有很 多和他一样的小孩,独立性会更强。
    但是孩子体质差就要延后。 如果你孩子有玩伴,又能学习他适龄的技能,可以3岁才入园,那个时候孩子容易和家长分离,哭闹要少一些。 孩子入园一定要所有家长商量好,入园孩子会哭,对幼儿园有一个适应过程,要在孩子身体和精神好的时候开始,不能因为孩子苦闹或小病就半途而废,以免孩子形成经验,以后入园会加倍哭闹。
     建议你买《父母必读》看看,非常不错!。

两岁半左右最合适.

可以上了,我家小孩20个月就上幼儿园了,现在才两岁多点,懂的东西不少了(相对 同等小孩),早上幼儿园可以培养小孩集体主义,不自私,也可锻炼独立自主能力。好处多多,我爱人就是幼师。

一般正规的幼儿园都要求三周岁,所以说三岁上幼儿园最合适.

明年9月孩子3岁半,上幼儿园正好.我的女儿就是3岁半上的.选幼儿园注意几点:一要离家近点儿;二要看资质;三要提前看环境和设施;四要从已入该园的孩子的家长打听情况了解口碑.选定后,要提前带孩子去熟悉一下,在家多和孩子谈幼儿园的事 使他产生向往