山东阵法学院宿舍问题及其他

①宿舍是几人间呢,有没有那种,一间宿舍,既有上下铺的床又有上床下桌的的床的那种?②宿舍有独立卫生间吗,有太阳能吗可以洗澡不?有阳台吗(没有的话晒被子很麻烦)③宿舍可以烧水吗。限压吗,限多少?(打水对我来说也很麻烦)④宿舍离教学楼和食堂楼吗,三者隔得远不?⑤大学四年会换宿舍吗敬请不要有人张嘴就说什么:大学不是宾馆没那么好的条件。这都是很基本的。虽然考不上北大清华,但可以看看人家的宿舍,那是个家。我不奢求那样谁让我考少了呢,但要有法住。

全部回答

    姐妹,你说的是政法学院吧。如果是政法学院的话,那额是比较了解的,阿拉是政法大二的学生,怎么说呢,南门附近的女生宿舍都是六人间的,东门那边的宿舍区是八人间的带有独立卫生间(不过对它不要抱有期待,相对于真正的那种八人间独立卫生间宿舍还是很差的)。
  而且你是不可能在宿舍洗澡的,因为么有太阳能。  东门附近的宿舍区有的是带阳台,政法学院宿舍很大部分是不带阳台的。床能是很老的那种床。你所说的那种床估计新建的宿舍楼会有。宿舍的电是限电的,周一到周五呢是早上六点到八点,晚上五点到十点半有点,只能充电而已。
  周六和周末则是早上六点到晚上十点有点,也只是能充电而已。水房嘛,还好吧,离宿舍楼比较近。  如果是专科的话会换宿舍。如果你大一在西校区的话,大二也可能换宿舍。基本没什么要求宿舍时不换的。
  宿舍离食堂是挺近的,教学楼嘛,要看你在哪个楼住哪个宿舍了,住还是可以住的。怎么说呢,这学校就只有法学很好,其他的很烂,而且学校很黑。你自己想清楚吧。希望对你有用。