推荐好的育儿书籍 ?

推荐好的育儿书籍

全部回答

百度一下不就知道了吗。。。

好的育儿书筹,可以到书店里选购下的,有专门的母婴书区的哦,做好待产准备吧,把自己照顾好,怀孕初期人会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧,

育儿百科,很实用的一本书,我也怀孕的时候别的妈妈推荐的,一个月一个月要遇到的问题写的都很详细的,妈妈遇到问题可以去翻书解决的

我家现在都是看买奶粉送的早教书和一些类似睡前360的故事,不过宝宝好像撕书比看书更有兴趣.

一个日本人写的《育儿百科》不错,里面包含的内容也比较全面丰富。