宝宝腹泻奶粉哪个牌子好?

宝宝腹泻奶粉哪个牌子好

全部回答

可以喝益生菌奶粉,对宝宝腹泻效果挺好,喜宝益生菌,合生元益生菌都不错,喜宝奶粉有个益生菌系列挺不错,宝妈去国际妈咪上看看,应该还有卖的

宝宝腹泻奶粉惠氏,美赞成的都不错的。一般大商场就有得买 ,一瓶400克,一百多元。

最好选择大品牌的口碑好,质量有保证,多美滋,美赞臣等等都可以,宝宝腹泻可以一吃点煮苹果水。

可以给宝宝吃吃看喜宝益生元奶粉,毕竟奶粉里面含有益生菌,可以调节宝宝肠胃的,当时是在国际妈咪代购的,奶粉比较清淡些

大品牌的都还不错的,惠氏、美素…