iPhone短信删除了怎么办? iPhone苹果手机恢复删除短信的方法

全部回答

    啥?iPhone删除的短信还能直接恢复到手机里? 重要消息:苹果删除的短信可以直接恢复到手机里了! 在前段时间的一篇文章中小编向大家介绍怎么查看手机中“隐藏”的短信,这里隐藏的短信其实是指手机中已经删除但是还未被覆盖的数据。
  有很多读者看了之后实验了一下,大多数人都看到了手机中“隐藏”的短信。   那么除了查看iPhone/iPad中已删除的短信,怎么才能将这些“隐藏”的短信重新恢复到手机中呢?在接下来的文章中,小编将简单介绍如何将短信恢复到设备(iPhone/iPad)中。
     前期准备: 电脑(Windows/Mac系统均可) 数据线(可被电脑识别的数据线) 手机一台(ios 5/6/7/8/9 以及更新的iOS版本) 苹果恢复大师 (http://www。
    ifonebox。cn/)   步骤很简单,如果你是直接从设备扫描恢复,那么将手机连接电脑后打开苹果恢复大师点击【开始】进入功能恢复界面,选择【短信】按钮,等待扫描完成。
   扫描完成后界面上会用黑色跟橘黄色两种字体分别区分未删除与已删除的数据,如果帮你删除的数据没有被覆盖破坏,那么就会在橘黄色的数据中出现。   勾选你想要恢复到手机的短信,点击右下角【恢复到设备】等待恢复完成,在使用这个功能的时候需要将iCloud关闭或者将【查找我的iPhone】关闭。
   恢复完成后手机会自动重启,重启后短信就回到你手机里啦。 除了直接从设备扫描恢复以外,苹果恢复大师还支持从iTunes跟iCloud备份中单独恢复短信到手机,只需要在主界面上点击【通过iTunes备份恢复】或者【通过iCloud备份恢复】。
     用户只需要【选定】一个iTunes备份,或者手动【浏览】一个想要恢复的备份,点击短信按钮后操作与方法一类似。 之前说过iTunes跟iCloud备份的时候也会把已删除但是未被覆盖的数据备份上去,所以如果在这两个模式看到橘黄色数据不要太惊讶哦。