是否要出牙?宝宝下牙龈有3个小白点?

宝宝下牙龈有3个小白点,是否要出牙?出牙期间流口正常吗?请教一下各位妈妈

全部回答

正常的啊,1出牙的时候就是流口水多的啊,要注意护理好啊,要不容易起湿疹的啊!

你可以摸一下小白点拉不拉手,是的话就是出牙的 这是出牙的表现,你可以对照着看一下: 1. 有时可能伴有低热 2. 爱流口水,爱吃手 3. 比较烦躁,情绪不安 4. 在吃奶时喜欢咬奶头或奶嘴 5. 有的婴儿还表现为食欲不振,对热的或冷的实物敏感而不愿意吃东西 6. 牙龈肿胀不平,颜色变深或变浅

出牙期间流口水是正常的哦,那么早就长牙了啊。我家宝5个月还没长牙呢。

那可能很快就出牙啦,小宝宝挺棒的哦。

有白点不一定是出牙,出牙的时候大部分宝宝会流口水这很正常。