什么职业有群攻啊?

我想问问诛仙4个门派 哪个有群攻啊? 还是个个都有??啊

全部回答

那个的冷却时间最短,是几秒????

青云的能群杀

5.1 诛仙官方将开展一系列送激活码活动,其中一种发方式是公会形式领取,现本人提供群:24158715。本公会刚刚成立,希望没有激活码的朋友们,别再瞎转悠了,赶快加入吧,机会等着你。

青云 天音 鬼王都有

青云有群! Meoo诛仙家族网通!群5508872.!主要快乐大家在一起开心!. 等游戏公测大家一起努力! 人多好玩, 入本会单纯希望得到内测号,你还是别进了> 内测号不是白给的,但现在本会人也没有!. 大家都等公测.到时候一起玩.!