诛仙里面哪个门派算是战士,?

全部回答

选鬼王好了 PK超厉害 我一个54的鬼王把一个75的青云都搞定了现在开通了天书火焰刀晕眩更高了 跑过去就一个火焰刀把他晕回老家了 跟我来了3次都只有挨打的份 不过鬼王挂机不行 都是近攻 远攻后期就有

我是合欢曾经在40的时候披过45的鬼,那人是红名,我得了件45+7的衣服

但然 是鬼王宗啦 血厚防高

鬼王宗和合欢派是战士 鬼王宗是攻高防高的肉盾型战士,对操作要求并不高,而且好练,不容易死 合欢派是辅助技能较多的战士,靠的是用技能增强自身能力,削弱敌方能力

你好 诛仙里面还是鬼王最算是战士 青云:类似与法师,远攻,群攻 鬼王:类似与战士,肉盾,抗怪 天音:类似与牧师,奶妈,加血,复活 合欢:合欢比较难定义,个人认为类似与贼 诛仙资料组幻之京

除了天音是医生外其他的都是战士,只不过,青云是群攻的可以群 P,鬼和合欢都差不多