好女人电动吸奶器如何矫正凹陷乳头

全部回答

    吸乳器的功能: 1、 吸乳器可以将每次哺乳后多余的乳汁吸出来,解除哺乳期妈妈涨奶的痛苦。 2、 宝宝初上后,乳汁过多,一次性吃不了,可吸出乳汁用奶瓶喂宝宝。 3、 有些妈妈乳汁分泌不旺盛,可在宝宝吃完后,用吸乳器继续吸,以刺激乳腺,让它更活跃,有利于促进乳汁分泌和提高乳汁的质量。
     4、 如宝宝有母乳性黄疸,妈妈生病等情况不能哺乳,可以吸出乳汁,防止回奶。 5、 便于哺乳妈妈有自己的空间,如有工作,外出可以吸出母乳储存起来,便家人喂哺。 6、 经常使用对乳头凹陷有矫正的作用。
   种类: 简易型;由一个喇叭形乳杯和一个胶泵组成。 通常这种吸乳器是将宝宝吃剩的母乳吸出,以保持母乳新鲜,吸出的乳汁不能再给宝宝喝,若奶水很多,吸出后也是倒掉的话,买个简单的就行了。   复合型: 带有一个喂奶装置,在吸乳器的下端配有一个奶瓶,妈妈可以将吸出的乳汁储存起来,让宝宝在任何时候都享受到母乳喂养,若要将母乳储存起来给宝宝吃,就要买有喂奶装置的。
   使用步骤: 1、 阅读使用说明书 2、 对吸乳器进行消毒,只需要用热水烫一下就可以了。 3、 吸乳的时候,轻轻按摩乳房,用热毛巾热敷乳房,能刺激乳房更快地挤出乳汁。   4、 把防溢乳垫放在乳房上面,并对准乳头中心位置,然后开始手动吸出乳液,用适合自己的压力挤出乳液。
   5、 挤奶只要挤出8分的量就可以,每一边的乳房至少要花15分钟的时间挤奶,但最好不要超过20分钟。 6、 吸出奶水之后,直接保存奶瓶或用母乳储存袋保存,冷藏室保鲜一个星期。    冷冻室储存几个月都可以(如水一定要先冷却才可放进去冷冻)室温6--10小时,因为母乳中的成分不适合细菌繁殖,储存母乳时,每次都需要用一个容器。
   注:冷藏奶如果与冷冻室的奶水加在一起,切忌新加的要比原来以冷冻的奶水少,否则以冷冻的会被加入的奶解冻,给装母乳的容器留点空隙,以防冷冻结冰胀破。