宝宝多大可以吃猪肝粉?

宝宝多大可以吃肝粉?宝宝多大可以吃猪肝粉?

全部回答

我宝宝刚刚6个月儿保回来,医生建议可以开始吃动物肝脏类了。不过现在因为药残问题(肝脏是动物的排毒的重要器官,如果有药物残留,多半都在肝脏了),所以不建议经常吃。

宝宝添辅食的时候就可以吃了

宝宝有六个月的样子,辅食可以多样化了,那就能添加了.最好是自己直接准备一些猪肝给做成泥让宝宝吃吧,更安全些的

一般到8个月左右的时候就可以适当的吃点,最开始先不要吃太多,少量添加看看孩子的反应,如果很接受那就没事可以继续添加

一般要等到六个月才能吃,而且猪肝在猪身上是解毒的,不能天天吃,一星期一两次就够了,放在宝宝吃的米粉面条里一块喂可以了