情人节送什么?

全部回答

  情人节送礼,玫瑰送花当然是首选了 。既体贴又浪漫。 若要是送小礼物那就选择有意义点的,但不要太贵了,也不要落俗套,因为女生收礼物的意义远远比礼物的本身价值。所以你要仔细分析一下你的女朋友是哪种类型的,如果是温柔型的,就送:护肤品,戒指送围巾,手套,钱包,水晶等等都行。
  如果是比较前卫型的,最好和她一起去买吧,让她自己挑。免得你买了她又不喜欢。同时上街选礼物送礼物的过程也应该是营造爱意的甜蜜过程,祝你们情人节愉乐。

香水、鲜花、巧克力、首饰都是男女间通用的

我觉情人节应该送女的99朵玫瑰花,送男的情人巧克力.

玫瑰,女生最喜欢这个了

首推玫瑰花,看你们关系发展情况了,如果快要结婚了,那就送戒指,不必太贵重了,只要能表达你对她的爱即可,再说,只要她们爱你,就不会介意送什么,而只介意送不送.