7个月的宝宝除了吃苹果香蕉还可以喂什么水果啊?

7个月的宝宝除了吃苹果香蕉还可以喂什么水果啊?,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

宝宝的话可以吃苹果香蕉,同时也可以给选择给她直接吃一些胡萝卜,水果蔬菜的营养成分都比较丰富,可以帮助补充充足的水分和维生素,帮助促进肠胃效果也比较好些吧

你好,七个月的孩子吃苹果,香蕉,还可以吃橙子,火龙果,猕猴桃之类的,可以给孩子弄成水果泥或者是水果汁来吃都是可以的,

基本上孩子添加水果的时候什么都可以吃了嗯不一定,光吃苹果和香蕉的。

你好,宝宝现在已经七个月了,你可以给他吃一点,葡萄或者是,猕猴桃多,给他吃一点新鲜的蔬菜,

一个月的宝宝,除了吃苹果香蕉还可以吃些南国梨,然后吃一些香蕉,葡萄都可以吃的,不过不要吃太多吃多容易拉肚子。