大学乱收费怎么办

系里面领导说要发展系图书馆要每人每学期交10元即大交40大二交30.我认属于学校基础设施建设理应学校出钱要学生出呢而且我都学校图书馆学习系里面图书馆我从来去安装空调我享受要买考研考专八考公务书我自己会买借书方便请问乱收费该反对呢

全部回答

学校发展图书馆向学生伸手要钱典型乱收费教育部明令禁止制止种做法想和学校闹僵除了向校方陈明政策也向当地教育主管部门反映想让乱收费者得惩罚当地财政部门非税收入管理局或纪检委纠风办反映 当里学习还要闹僵好毕竟校方收费目了基础设施建设