宝宝什么时候可以坐学步车 我家宝宝7个半月了?

宝宝什么时候可以坐学步车 我家宝宝7个半月了,我昨天给他买了学步车,他自己玩的可高兴了,但是我听周围的妈妈们说学步车多坐,宝宝腿会变成O型腿的,真的会这样吗?

全部回答

现在还太小,最好还是九个月以后再给宝宝用呢,就不会影响腿型了。

我宝宝在七个月的时候开始坐学步车的

最好不要给宝宝坐学步车,对宝宝的发育没有好处,而且学步车还存在很多安全问题,所以宝宝学走路最好是用手扶着宝宝

我家宝宝会站立的时候就做学步车了,现在的腿也是很直,要是刚开始坐学步车控制一下时间就好了,时间不要太长就好。

亲,现在娃七个多月了,可以坐了,腿不会有问题的,