着急了我 宝宝苦夏不吃饭怎么办?

着急了我 宝宝苦夏不吃饭怎么办,会不会影响身体发育啊

全部回答

大概是天气热,宝宝有点厌食情绪。可以把宝宝的食物做成流质或半流质的,加点酸酸的,像番茄等的食物哦。

是不是宝宝现在正处于长牙的阶段,所以不太喜欢吃饭,牙床不舒服啊。妈妈可以在宝宝心情好的时候让宝宝吃。 少吃多餐。每天的量够了就好了

少食多餐吧!宝宝高兴时喂点喂点!每天的量给足就不怕!

宝宝有一段时间不肯吃饭是正常的,他不想吃的时候就不要硬逼着他吃,或者少量多餐给他吃,过了这一段时间后,他的胃口就又会好起来的。

长期不吃饭还会营养不良奥!