JM能给我提点意见吗?

要不要这个宝宝,JM能给我提点意见吗? 我是90年的,是家中独女,以前不懂事,有了一个宝宝,现在五岁了,由于和宝宝爸爸不合,在宝宝2岁的时候分开了.宝宝跟他爸爸,每个月我出生活费.宝宝也经常去我家玩.现在的男朋友对我很好,他家就他一个儿子,还有个妹妹.我现在怀孕2个月了,他很想要这个宝宝.每次我说打掉宝宝的时候,他都很痛苦,我不忍心看他那样,又不敢跟爸妈提这回事,我该怎么办?

全部回答

为什么不要呢?心理有阴影吗?

  我觉得要不要宝宝首先要想好你跟男朋友的感情牢靠不,要在确定你们是否能组成家庭,家庭是否和睦,你们感情基础是否稳定,的基础上来考虑要不要宝宝。不能盲目的下决定。一定要你跟你男朋友你们两个都觉得能白头到老,能相守一生,能给宝宝一个美满的家庭才能生下宝宝。
  这才是对宝宝负责的。 如果你男朋友想要宝宝,我觉得他的第一反应应该是马上结婚,他有跟你说过结婚吗?你想嫁给他吗? 先想是否该结婚,再想是否该要宝宝。

最好就是现在你们结婚,

对呀,为什么不要呢,除非你不想和他一起过下去.你还年轻,过去的已经过去了,未来你还有很长的人生要过

只要你尽力争取,以后不后悔,关键是你自己要拿定主意!