那么长时间凭什么啊?

怀孕上班 病情描述(发病时间、主要症状等):我在电子厂上班,但是现在怀孕了,我是在无尘车间上班的,怀孕了就可以调出去不用呆在无尘车间的,可是今天我去找那个主任说我怀孕了,他要让我在里面上三个月后才可以出去,那么长时间凭什么啊,对我身体孩子不好啊,我要怎么办呢,我能请长假么,我能到科长或者更高的领导那告他么,我要怎么做呢

全部回答

只要是对孩子不好的环境都应该尽早离开,否则宝宝不健康是你养还是他养,生一个健康的宝宝比什么都重要,我觉得无论是长假还是向更高级领导反映或是辞职,只要能脱离这个环境就是好

这个没什么好告的,人在屋檐下,不得不低头,要么你觉得不好,你就不工作了。你如果直接去找高导领导,这样以后会给你小鞋穿。既然是怀孕了就可以调出去。好好和领导沟通一下,再不行再找高一级领导吧。